歡迎喜愛 Mini 的朋友來訪! : Classic Mini 資訊網
美麗華車聚~(4/28,星期五晚 ) - 活動資訊與紀錄 - Mini 討論區 - Powered by Discuz!
ɨFacebook ???Plurk ???funP ???Twitter

美麗華車聚~(4/28,星期五晚 )

每週都在等這天....

今晚有帶 從花蓮買回來的  "單樓" ....

早來早享用,  晚來 "甲謀"  !!

今晚美麗華後奔宜蘭喝鹹粥~

吼!......我還在杭州勒~~~
沒能跟上吃鹹粥行程啦~~~(泣)
小mi第一,小mo第二,家中的女王就....(好心虛的說法)

我要加班班~哭哭

我有去美麗華,不過跟不到…唉~明天還是要繼續報效公司
為伊消得人憔悴,衣帶漸寬終不悔~
就是喜歡mini,就是喜歡這群朋友

本文章最後由 jeff 於 2011-4-30 12:24 編輯

每個禮拜都會期盼星期五的到來...
簡單的聊天, 喝喝飲料 !

新車友 廖 sir ,  車好原廠 , 真讚阿 !

對面有 BMW M3 的車聚, 被警察杯杯關心了...

今晚大家有口福, Marco 大馬帶回肉乾, 芯語帶回的名產,
小霖帶來了三峽牛角麵包....真是豐盛阿  !

聚會玩加碼宜蘭美食 , 哇 ...沒口福, 可能因為天雨沒開 !

隨緣啦, 朋友相聚 , 美食只是其中的引媒.

非常玄學的餐聚, 謝謝小喬夜深還出來陪我們聊八卦.
謝謝達哥, 玄學霸主 !!

回到家四五點, 太充實啦 , 還好沒去攻武嶺!
不然真的會爆肝 !
用自己的方式喜愛 mini, 享受 mini ~

看照片是一直哭泣啊~~
沒能跟上真是損失太大了~~~
小mi第一,小mo第二,家中的女王就....(好心虛的說法)

看照片是一直哭泣啊~~
沒能跟上真是損失太大了~~~
kennyyen1973 發表於 2011-4-30 12:59

杭州有美女陪伴, 你不會孤單 !!

要記得回家嘿 !

今天要加班 也沒跟
今天失聲了...一整個講不出話來了
態度決定MINI的氣度
重點在於人於人之間的相處

是.......唱歌唱到失聲??!!!!

要認真工作,不能再上協會偷看  @"@

感冒...所以現在不太想講話
Peter 肉乾又被吃光了  你又殘念了
態度決定MINI的氣度

玄學霸主?!那肯定是介虎了!

我十二點回家前也去打招呼
沒見到你們卻巧遇黑色黑頂咪一台
以前沒參加聚會
贈協會酷卡兩張
希望下次有緣再敘
MINI是誘人的毒藥
oomi(伍靡)Phelie(馡儷) :催眠:

哈哈  OOMI太晚了啦  昨天早早就開團去宜蘭吃美食了
態度決定MINI的氣度

第一次參加mini 聚會 可以感受到   大家熱情  
收穫很多  
建議mini 迷 不管要找車 還是已有車都要常常去
下次有時間會再去
感謝大家
開mini 是很奢侈

jeff
  謝謝你寶物.......
開mini 是很奢侈

沒有車也可以來聊天  參觀欣賞MINI
先了解 再去找車  這樣不僅買車的時候更能知道狀況
也會少點糾紛  畢竟喜歡MINI總不希望在買車就遇到狀況吧
多了解它  就會知道 MINI很簡單 只是需要遇到對的人
態度決定MINI的氣度

玄學霸主?!那肯定是介虎了!
永和達 發表於 2011-4-30 17:11

農曆是太陽曆, 農曆是太陽曆....

我迷誤了那麼多年....!

我十二點回家前也去打招呼
沒見到你們卻巧遇黑色黑頂咪一台
以前沒參加聚會
贈協會酷卡兩張
希望下次有緣 ...
oomi 發表於 2011-4-30 17:59

下次要早....我有幫你留幾個名產...!

金牛角, 肉乾, 不能久放....我就代你把他吃掉!!

jeff
  謝謝你寶物.......
mantis 發表於 2011-4-30 22:06

別客氣啦, 大家會喜歡聚會是因為....
一週只有這個時刻自己像個頑童 !
能夠瘋瘋癲癲與大家玩在一起 !!

回覆 21# jeff

農曆是什麼曆只有你改得過來,並且用了數年
所以您是玄道霸主當之無愧!

昨晚所言都是年輕時, 腦袋瓜撞到的幻想 !

許久沒有更新了 ....

我發現.....

不管早晨, 晚上, 還是塞車....走雪隧讓我好像睡覺 !!

要到美麗華的哪裡才碰的到呢?

要到美麗華的哪裡才碰的到呢?
viviswear 發表於 2011-5-4 01:30

我們通常是待在星巴克門口,或是在咪的旁邊走來走去的,也可能就站在廣場上聊天

回覆 29# viviswear

Mini就都停在敬業三路與植福路口,很好認~週五晚上9:30後

感恩

我一直在思考,車很好找,但是車主要怎樣認呢?
後來想了又想,看了又看突然…頭上的燈泡亮了
你到美麗華後,如果看到有一群中年男人,髮量的平均值較其它族群明顯偏少,就是我們啦~~~~~哈哈哈))))))

這個有人身攻擊的嫌疑 ....

雖然也沒錯啦 !!