歡迎喜愛 Mini 的朋友來訪! : Classic Mini 資訊網
Mini 與 美女 ~(票選截止~) - 活動資訊與紀錄 - Mini 討論區 - Powered by Discuz!
ɨFacebook ???Plurk ???funP ???Twitter

[網站活動] Mini 與 美女 ~(票選截止~)

單選投票, 共有 54 人參與投票

您所屬的會員群組沒有投票權限
女性朋友可以參加  "女車友 mini 之月" 活動,
男車友們也可以來參加 mini 美女圖 競賽 !

活動規則 :

1. 貼上一張圖片 , 圖中要有 mini 與美女(美女自行定義).
2. 圖片不能有 18 禁.(三點不露)
3. 貼圖 時間 7/16-7/31 日, 票選決定勝負(至8/15止).
4. 最高票者贏得 特別獎品.
5. 獎品也是 千元以上與 mini 相關的喔.

活動開始 go ~~

貼圖片..教學..

.

本文章最後由 jeff 於 2011-7-17 03:13 編輯

我永遠的 mini 美女皇...

用自己的方式喜愛 mini, 享受 mini ~

回覆 2# jeff

水唷,如果姊夫貼別人照片應該會出事

本文章最後由 李小玥 於 2011-7-17 01:47 編輯

我的美女(被看到我應該會被揍吧@@)

我的

美女

水啦 !  就是這樣 !!

大家這麼有誠意, 那獎品絕對不會寒酸 !

圖片來源不拘, 只要不會有版權上的問題,
一切沒有限制 ~~

回覆  jeff

水唷,如果姊夫貼別人照片應該會出事
Yami 發表於 2011-7-16 23:31

放心....從來沒有想過貼其他的美女照片~~
(小命要顧....)

文嫂是也

文哥之女薰衣草〈後面有Mini〉

本文章最後由 鴨子 於 2011-7-17 13:25 編輯
我的美女(被看到我應該會被揍吧@@)
李小玥 發表於 2011-7-17 01:45

小玥八成會被揍小心啊

wilsonhsu:吉他美女這張照片好有FU~很美

繼續加油 ~

任何有 Mini 有美女的圖片照片都可以參加, 來源不拘 (只要沒版權問題即可..).

go ~~

本文章最後由 jeff 於 2011-7-17 15:27 編輯

我弟弟的小美女....

沒說錯, 開 mini 的女生都很威~~

只讓他坐過一次 mini ,她就學會怎麼排檔~~

老姊去歐洲的照片~

還好他不會開手排...不然被開出去玩了
態度決定MINI的氣度
重點在於人於人之間的相處

mini 美女圖 競賽 & Mini 淑女之月
這兩個主題重復了

JEEF的本意是   
穿著清涼的...女圖 競賽
良家婦女應該是Mini 淑女之月

好了
JEEF我幫您說了
MINI是誘人的毒藥
oomi(伍靡)Phelie(馡儷) :催眠:

淑女之月, 是給女性會員, 車友專屬的喔 !!
只要自介, 或是加圖(再送抽獎券一張), 就可以猜樂透.

mini 美女圖競賽, 則是男女不拘, 只要 po 上 mini + 美女 (自己定義)的圖片.
就可以參賽 !!

簡單說, 一個仕女專屬, 一個男女不拘.

~~

我是MINI~需要再配個美女
MINI♥(・ิ㉨ ・)ิ♥婷

本文章最後由 jeff 於 2011-7-18 10:55 編輯
我是MINI~需要再配個美女
jingly620 發表於 2011-7-18 10:45

到這邊...到這邊 ~~ 女性會員專屬福利 ~~

本文章最後由 jeff 於 2011-7-19 02:10 編輯

我真的不相信....

大家手上都沒有 Mini 與美女圖片收藏 ???

打死不信....

比方說....那個....大馬 ....Da..n....甚麼...y ...的

就收藏很多...

~~

Danny 不公平  他貼了不會被追殺...
再這邊很多人貼了都會被追殺...
態度決定MINI的氣度
重點在於人於人之間的相處

Marco桑說得沒錯ㄚ~~~
一貼上會被女王發現,偶會立馬被菜刀砍劈滴~~~只敢私藏在筆電裡偷偷自賞
小mi第一,小mo第二,家中的女王就....(好心虛的說法)

RE: [網站活動] Mini 與 美女 ~

Marco桑說得沒錯ㄚ~~~
一貼上會被女王發現,偶會立馬被菜刀砍劈滴~~~只敢私藏在筆電裡偷偷自賞 ...
kennyyen1973 發表於 2011-7-19 10:50

是去吃香香順便送香香回家的那種嗎XD

是去吃香香順便送香香回家的那種嗎XD
花麗露 發表於 2011-7-19 11:03

那是哪種?  我不清楚喔 別問我...

回覆 18# jeff

回覆 19# marcotseng

海外的好处~

jeff 大~我来咯!!

Danny.......
這......這讓我剛才又噴鼻血了.....(事實是吃了幾粒荔枝太燥)
小mi第一,小mo第二,家中的女王就....(好心虛的說法)

本文章最後由 Xing_lin 於 2011-7-23 12:49 編輯

美麗華聖誕~~趴
聖誕mini 007.jpg

伊凡斯漢堡!!遊街
痴mini無罪~ 愛mini有理~~!!

本文章最後由 ZOEisMe 於 2011-7-20 00:59 編輯

My MININ Friends,
降降血壓吧   複習一下純真年代...

Zoe's little girl~ Mexing

嗯嗯! 冷静~

My MININ Friends,
降降血壓吧   複習一下純真年代...

Zoe's little girl~ Mexing

...
ZOEisMe 發表於 2011-7-20 00:53

Zoe ,  這是你的本尊嗎 ??

其實每個車友內心都潛藏一個童真.