歡迎喜愛 Mini 的朋友來訪! : Classic Mini 資訊網
關於 網站 ~~ - 會務版務教學 - Mini 討論區 - Powered by Discuz!
ɨFacebook ???Plurk ???funP ???Twitter

關於 網站 ~~

本文章最後由 jeff 於 2012-4-4 10:10 編輯

為甚麼架網站 ?  出發點就是 :  快樂  ~

分享快樂, 分享經驗, 分享收藏, 分享玩車的心情.

所以 ~

每個朋友都是 網站的 VIP.  而且人人都是平等一致的.

只有基本規則, 合法 , 理性 , 尊重 , 包容 ....

網站不刪除任何文章 (除非違法, 或廣告文.)
網站不刪除會員帳號 (除非失效了).
不限制交朋友, 不限加入哪個網站或社團(每個人的喜好,需要尊重)
不限制辦活動, 也不限制參加哪些活動. (我們鼓勵參加任何健康的活動).
不會壓抑或抵制他人或社群. (服務是越多人做越好).
網站鼓勵多分享快樂的素材, 減少紛爭....等議題. (開 mini 是求快樂的嘛,重大惡質的的除外).
任何有關的決議, 會使用民主的投票方式,先行意見調查,依照票選結果行之.

這個園地是屬於大家的, 成果都是靠所有寶貴的朋友創作而成長.

網站的成員是網站的寶 !  

無時無刻都因為大家的熱誠, 一起成長, 一起享受大家分享的愉快 !!
用自己的方式喜愛 mini, 享受 mini ~

本文章最後由 jeff 於 2012-4-4 10:11 編輯

一段時間就需要重提一次 ~

先寫好, 以後直接叫用, 比較方便 !!

這個~~~~~~好

讚啦!
Austin Cafe

走過, 看過 風起雲湧 ~

頓時.....

萬里無雲的藍天, 一望無際的清翠山林.

反而會讓你感動莫名~~

從低的視角往上, 世界都變寬了 !!

放下,

從最簡單的快樂 .....出發 ~~

就僅僅是熱愛
Angela-Chou

樹林
小熊
喜愛單車、攝影

為甚麼架網站 ?  出發點就是 :  快樂  ~

分享快樂, 分享經驗, 分享收藏, 分享玩車的心情.

所以 ~

每個 ...
jeff 發表於 2012-4-4 09:40

「不限制交朋友, 不限加入哪個網站或社團(每個人的喜好,需要尊重)
不限制辦活動, 也不限制參加哪些活動. (我們鼓勵參加任何健康的活動).
不會壓抑或抵制他人或社群. (服務是越多人做越好).」

本文章最後由 jeff 於 2012-4-6 00:31 編輯

老師感觸很深喔 !!

我比較雖, 每次都被消費的很慘 !

要說呢, 浪費時間, 感覺也不是很美麗.
不說呢, 就只能期待 每個人都有明心見性, 日久見人心的智慧了.

hgl921 發表於 2012-4-5 20:20

只是一個小園丁 ~~

網站的主人, 是每一位成員, 內容都是累積而成.
站長版主也只是看顧家族的長工.

所以一直以來都希望自己是個永久志工.

就僅僅是熱愛
angela-chou 發表於 2012-4-5 17:28

最近放很低, 簡簡單單也不錯 ~~

關於網站的角色,

近年來社群網站, 加上行動上網的普及 , APP 的普遍,
網站的定位與重要性已經產生變化 ~~

以休閒聊天交誼來說, 社群站, APP 更有效率與方便,
成立社團, 粉絲團 , 辦活動 .....等, 更是容易到了極點.

幾年以前, 比較缺乏平台, 與資訊的匯整, 現在這麼普及,
資訊搜尋容易, 網站的重要性就相對降低.

網站的走向, 可能都要再做調整.

更專業化呢....更簡易普及好用....還是.......

以服務出發, 貼合需要, 才顯重要 !

jeff加油!!!
就是愛MINI :幸福:

回覆 13# jeff

時間被佔~~盡量放低

jeff加油!!!
stefan 發表於 2012-4-6 08:11

stefan ,

謝謝你的鼓舞, 大家一起簡單開心玩~

回覆  jeff

時間被佔~~盡量放低
angela-chou 發表於 2012-4-6 09:01

就算回到自己一個人, 開著 mini 還是很快樂.

何況有那麼多同好, 那麼多朋友, 當然要更開心 ~

老師感觸很深喔 !!

我也來陪您被消費啦....XD.

老師感觸很深喔 !!

我也來陪您被消費啦....XD. ...
小徐 發表於 2012-4-6 14:06

現在不只是躺著也中槍

連挖個散兵坑埋起來也一樣

這叫做"direct hit"~~XDDDDD

回覆 20# Naomimini

老師阿 ..想不通.
浪費時間寫些沒營養的.
怎不寫些有關老咪你的..
...
也對啦..都寫車的還要翻書找資料..
寫人的才能發揮想像力到....無遠佛介...
玩老車還是少數車種.
最忌諱不論車論到人身上去.
那只會路越窄.最後搞的綁手綁腳.
罵的爽又如何??
還不就是一部車.
本還有三分情.
偏要人半分都給不出.
反正前例一堆..
只是不太捨的那些談的來的車友.
唉.

姊夫~加油~我永遠站在你身邊~

雖然幫不上什麼忙~但我可以幫你集氣~加油~加油~加油!!!
FUN-MINI 屎丐哥哥

回覆  Naomimini

老師阿 ..想不通.
浪費時間寫些沒營養的.
怎不寫些有關老咪你的..
...
也對啦..都寫車的 ...
小徐 發表於 2012-4-6 23:39

說真的...年紀大小孩小的...外加工作上常需要出差...

玩車的時間都已經快要沒有了...
還要去想是是非非....已經超過我能力所及...呵呵...

姊夫~加油~我永遠站在你身邊~

雖然幫不上什麼忙~但我可以幫你集氣~加油~加油~加油!!! ...
屎丐哥哥 發表於 2012-4-7 22:18

我們這一家族, 不管甚麼場合,
都是快快樂樂, 瘋瘋癲癲,
快樂氣氛永遠都會散播到週邊.

永遠都這樣子, 一起集氣  !

我也來陪您被消費啦....XD.
小徐 發表於 2012-4-6 14:06

發給你一張鑽石卡~

消費永遠不用錢 !!

本文章最後由 jeff 於 2012-4-8 03:25 編輯

只有是非人, 才有是非事 ~~
存有是非心, 才存心搬是非 !!

平常心 ~ 是非不生 ~~

說真的...年紀大小孩小的...外加工作上常需要出差...

玩車的時間都已經快要沒有了...
還要去想是是非非. ...
Fun-Mini阿治 發表於 2012-4-7 22:56

那裡有去參加miniday沒被刪的難道只剩下阿治~XDDD

回覆 26# jeff
我不要啥鑽石卡啦..
是被消費都不用錢的話.
我啥都不要..
哪那麼苦命阿.

回覆 24# Fun-Mini阿治
我真的了解.
但我已算是苦一半了..
小朋友9歲了至少我輕鬆了一點.
回想還小時...老咪你放到長蜘蛛絲的慘況..

反正還有一個JEFF比你老也還沒生小孩..
到時候再來看他揹著小孩.一手尿布一手奶瓶..