歡迎喜愛 Mini 的朋友來訪! : Classic Mini 資訊網
Classic Mini 亞洲環島接力(日本、台湾、香港、馬來西亞) - 活動資訊與紀錄 - Mini 討論區 - Powered by Discuz!
ɨFacebook ???Plurk ???funP ???Twitter

[聯誼] Classic Mini 亞洲環島接力(日本、台湾、香港、馬來西亞)

簡介:

ASIA MINI CAR RELAY是日本於MINI五十週年紀念時所做的環日本島接力活動.

這活動,團體或一台都可以參與的一項隨興的活動,
今年於日本MINIDAY時環繞完畢,因當時沒有FACEBOOK所以沒有能做各地的介紹,
接下來我們從日本再出發到台灣,再由香港接棒再來馬來西亞各地介紹做亞洲跨洋接力,
促進亞洲 Mini 車友間交流及各地景點介紹,準備做最佳親善大使!

補充說明:

日本於 Mini 50週年舉辦環島接力活動,
將一個信物袋子,內有一些小禮物與 Mini模型車,透過車友或團體,
在日本一個接著一個傳遞下去, 每傳遞到一個地方, 車友都可以簽上大名,
可以拍下當地著名象徵景點照片,傳到網路上與大家介紹分享.
在日本傳遞完成後,轉傳至琉球,車友接回,傳至台灣,台灣傳遞完成,
將再傳續到香港, 傳續到馬來西亞...最後傳續回日本.

這個活動已經揭開序幕,
希望這個交流的信物,能傳遍台灣各個角落,
也讓世界Mini車友, 能認識台灣, 欣賞台灣的美 !
參加傳遞的車友還可以獲得車友贊助的活動貼紙喔(有1000張).

一起來玩這個有意思的活動吧 !!

由北開始,台北的高層大樓台北101:

Classic Mini 亞洲環島接力:日本、台湾、香港、馬來西亞)

FB 活動網頁有詳細活動介紹 ,  一定要加入一起玩喔 !!

GO GO ~~
用自己的方式喜愛 mini, 享受 mini ~

本文章最後由 jeff 於 2012-12-21 10:48 編輯

車友想一起玩嗎 ?

車友如果想得到兩式的環島貼紙以及在禮物留言袋上留言
(當然有小小禮物放進去更好,不強迫心意就好,不會腐壞的小東西什麼皆可).

這星期五晚上9點之後到美麗華就可以拿到兩張紀念貼紙,
還可以跟紀念信物拍照哦!輕鬆愉快的你也有參與到這個活動。

----------------

我們會在各縣市邀請一位總窗口,

1.由總窗口接下信物袋,在該縣市一個個傳遞,每傳遞一位,就拍照上傳FB與協會網站,
拿到信物袋可以在當地找特色景點或文化,拍照上傳,來介紹自己的家鄉,發揚台灣文化.

2.該縣市傳遞完成,交回總窗口, 總窗口交由下個縣市總窗口繼續傳遞,
這樣一縣市一縣市的傳遍台灣!

當台灣傳遞完成, 就會續傳到香港, 續傳到馬來西亞....

基隆縣市:
台北市:
新北市:  總窗口就由 jeff 負責.
桃園縣市 :

新竹縣市:  屎丐哥哥, 阿治, Micah
苗栗縣市: kevin
台中市:  kevin ,
彰化縣市: 小藍海,
南投縣市:

雲林縣市:
嘉義縣市:
台南市: ping & 霜
高雄市:
屏東縣市: 陳老師

宜蘭縣市:
花蓮縣市: harding
台東縣市:

金門,馬祖,澎湖 : ??
香港:
馬來西亞: danny , 大彬 , ....

想玩的可以簽一下, 也徵求各地總窗口,來總控活動的過程.

一起玩瘋吧 !!

特別的活動,很棒哦!

最好能把台灣各縣市鄉鎮, 著名與象徵的景點或民俗文化,

完整大方的介紹給各國車友分享~

欣賞各國家的美, 也把台灣的美好播送出去 !

花蓮是一定要來滴^^
..........唉!不過蘇花又坍了.............案!

花蓮是一定要來滴^^
..........唉!不過蘇花又坍了.............案!
harding 發表於 2012-12-19 18:01

再怎樣也會想辦法傳過去 ~

不會忘記大家的啦 !

北部傳完到中部時跟我說一聲!! 我接!!

我等着~

新竹車友準備好了嗎?我準備好了〜快來吧!我們要準備什麼?貢丸嗎?
FUN-MINI 屎丐哥哥

Mini 變成了文化大使..cool !!
My name is Bong. 邦汪

本文章最後由 jeff 於 2012-12-21 02:54 編輯

1.由總窗口接下信物袋,在該縣市一個個傳遞,每傳遞一位,就拍照上傳FB與協會網站,
拿到信物袋可以在當地找特色景點或文化,拍照上傳,來介紹自己的家鄉,發揚台灣文化.

2.該縣市傳遞完成,交回總窗口, 總窗口交由下個縣市總窗口繼續傳遞,
這樣一縣市一縣市的傳遍台灣!

當台灣傳遞完成, 就會續傳到香港, 續傳到馬來西亞....

宜蘭縣市:
基隆縣市:
台北市:
新北市: 總窗口就由 jeff 負責.
桃園縣市 :
新竹縣市: 屎丐哥哥, 阿治,
苗栗縣市:
台中市: kevin ,
彰化縣市:小藍海
南投縣市:
雲林縣市:
嘉義縣市:
台南市:
高雄市:
屏東縣市:
台東縣市:
花蓮縣市:
金門,馬祖,澎湖 : ??

想玩的可以簽一下, 也徵求各地總窗口,來總控活動的過程.

一起玩瘋吧 !!

想玩的格式:

jeff ,  新北市 , 想介紹鶯歌或桃園景點.

香港這處甚辦..
My name is Bong. 邦汪

香港這處甚辦..
bongwong 發表於 2012-12-20 11:18

香港有車友當窗口啦~

可以 PM 給我電話, 讓你們可以聯絡上!

1.由總窗口接下信物袋,在該縣市一個個傳遞,每傳遞一位,就拍照上傳FB與 ...
jeff 發表於 2012-12-20 09:31

屏東我來:)

屏東我來:)
Naomimini 發表於 2012-12-20 13:32

老師感激啦~

本文章最後由 harding 於 2012-12-21 18:01 編輯

花蓮我接手^^

花蓮我接手^^
harding 發表於 2012-12-20 17:55

水啦~ 感謝 !

新竹車友準備好了嗎?我準備好了〜快來吧!我們要準備什麼?貢丸嗎? ...
屎丐哥哥 發表於 2012-12-20 07:30

裡面有提到不能腐壞的東西!新竹貢丸放久不會壞?

裡面有提到不能腐壞的東西!新竹貢丸放久不會壞?
niwami 發表於 2012-12-20 21:30

沒有啦!開玩笑的啦〜

回覆 9# 屎丐哥哥

把信物綁在風箏上、跟著風箏飛上天,讓他們知道"風城"不是叫假的  
(我這也是開玩笑的)

本文章最後由 Fun-Mini阿治 於 2012-12-21 01:00 編輯
回覆  屎丐哥哥

把信物綁在風箏上、跟著風箏飛上天,讓他們知道"風城"不是叫假的  
(我這也是開玩 ...
Micah 發表於 2012-12-20 23:49

我可以贊助ㄧ張台北--新竹 高鐵用過的票根當信物嗎?....反正也是到新竹XD
(對不起,大家在開玩笑比冷的....)

我很想跟著跑新竹這段,但是怕小孩不放人....嗚嗚嗚....

20121105 546.JPG

我負責彰化可以嗎?
旅行無止無盡

愛咪無血無淚

我可以把鶯歌的地標”鶯歌石”放進去~
(這可不能開玩笑.....)

小藍海,太棒了,
長期以來彰化地區車友能見度都不是很高,
這次彰化要一次秀個夠!

阿治,

可以感受有小朋友的幸福~

你可以帶著信物袋, 找個新竹比較近的景點,
例如 :  鎮西堡 森林小學, 宇老的 雲海 ....之類的 !

東門城, 新竹火車站, 城隍廟, 這些太遠了 !

本文章最後由 jeff 於 2012-12-21 03:24 編輯

大家趕快想好 各地的景點,  或當地的特產 ~
先搶先贏, 捷足先登, 把台灣 show 出去 !!

對了, 也可以介紹車廠喔,
車廠也是台灣 mini 重要的一環.

若有拍利得會更好!車廠車友團聚拍下一張、放置信物帶內、最後一站掛滿牆壁、一定很棒!
FUN-MINI 屎丐哥哥

拍立得,菇矮地兒~
~

台南當然是我們啦 ^0^
這是一個從MINI變成L的漆美愛情故事.....