歡迎喜愛 Mini 的朋友來訪! : Classic Mini 資訊網
如果 Miniday 辦於花東, 你會想參加嗎 ? - 活動資訊與紀錄 - Mini 討論區 - Powered by Discuz!
ɨFacebook ???Plurk ???funP ???Twitter

[車聚] 如果 Miniday 辦於花東, 你會想參加嗎 ?

單選投票, 共有 93 人參與投票

您所屬的會員群組沒有投票權限
假設 Miniday  辦在 花東 ,

你的車況 OK , 你會想參加嗎 ?
收藏 分享
用自己的方式喜愛 mini, 享受 mini ~

放毒...

簡單生活 簡單的我 mini life

好讚的地方!!!
就是愛MINI :幸福:

如果 草地 可停 ~~

倒是 辦 老車 大露營大會師  的好場地 !

凹夫扣斯…

一起相約用拖車送過去開吧!!
旅行無止無盡

愛咪無血無淚

看來大家參加意願很高喔 ~

花東咪友 要不要衝 ??

快點辦!!!!!
~~愛這群朋友 勝過愛MINI~~

快點辦!!!!!
小玟 發表於 2013-10-25 11:01

小玟想辦, 掌聲鼓勵 !!

本文章最後由 t230765 於 2013-10-25 16:11 編輯

持續放毒

簡單生活 簡單的我 mini life

小玟想辦, 掌聲鼓勵 !!
jeff 發表於 2013-10-25 13:52

JEFF 有閱讀障礙...
~~愛這群朋友 勝過愛MINI~~

JEFF 有閱讀障礙...
小玟 發表於 2013-10-25 16:46

如果妳辦了, 說我白痴 我也是 OK 的~~

本來就很白了, 沒差  ......

辦在花東, 參加的意願還是很高 ~

如果有 熱情 的車友 想在花東辦 Miniday ,
就不用擔心不用猶豫啦 ~~~

回覆 13# jeff

阿保:該跳出來了!別潛水^_^
angel

我問過花蓮的車友他們的意願不高,我一個人的力量太小了,請解除花東理事.
請台東車友辦他的意願比較高,理事也請他代理,mini day的物件一併交接.

我問過花蓮的車友他們的意願不高,我一個人的力量太小了,請解除花東理事.
請台東車友辦他的意願比較高,理事 ...
andy662 發表於 2013-10-31 01:15

阿保, 你嚇死人喔, 那麼認真 ~

若要辦在花東, 要下海的, 除非有人自願,
不然鐵定是我比較可能,
如果真有人願意, 為了能在花東玩第一次,
我一定下海~~

Miniday 是玩的一種挑戰,
我們不要把他搞成害人的芬圍 (雖然我真的害了不少人....).

一切要自願,要順應自己的心意,自願的最讚 !!

聽說 ~

明年 VESPA DAY 在花蓮 ......

聽說 ~

明年 VESPA DAY 在花蓮 ......
jeff 發表於 2013-11-1 18:39

10年前幫忙過(還未結婚時)

VESPA DAY聽說是花蓮~日期是四月四號

回覆 15# andy662

阿保:別這樣感性!
            花東須要你這麼好的會長~反對卸任啦!(雙手加雙腿反對)
angel

回覆 16# jeff

台東沒有幾台咪~而且老咪加老人有4台平均年齡60歲,2台年輕一點的車友也40好幾~hi不起來!
花東一起團結起來才是!若要在台東辦miniday真的是要jeff您和阿保下海來,小的可以打雜^_^
angel

本文章最後由 jeff 於 2013-11-19 13:24 編輯

活動的舉辦 都要 經過經營, 氣氛到, 時機到,
自然可成 ~莫強求,  自然最好 !  

我也希望 東部有機會可以辦一次, 想去花東玩 !
但要自然而成, 莫強求 !

回覆 23# jeff
花東讚 石梯港:石梯坪>好懷戀小時候玩的地方> 我的家鄉在豐濱啦 整個花東海岸水啦

回覆  jeff
花東讚 石梯港:石梯坪>好懷戀小時候玩的地方> 我的家鄉在豐濱啦 整個花東海岸水啦: ...
LTM0610 發表於 2013-12-3 19:24

Miniday 剛圓滿完成 ~

還不太敢 說 Miniday 的事, 會頭暈 ~

回覆 25# jeff

界虎大乃神人也 賣哥假.賣歹勢 不過說真的miniday辦花東抵卻有 其難處.

規模決定預算  ,決定成本攤提 ,決定盈虧 !

活動要辦的精采且預算掌握得宜
是一件不容易的事!

要在花東勢必要增加規模(老車合辦)
或是減少成本(與政府合辦,或商業性合作,減少成本),
不然又會是殘害舉辦團隊的殺手,
現實的考慮是有的 ~~

本文章最後由 Bulldog 於 2016-12-16 13:25 編輯

為了永續發展miniday 還是建議在固定地點辦
唯有在固定地方辦, 才能得到當地政府機關的配合

也才能做出好名聲來吸引喜愛mini的車友及民眾

我強烈建議不要半在花蓮除非蘇花改完成,

以台灣miniday舉辦的時間, 跑蘇花公路實在很危險

辦在台北, 台南以南的車友來的少

辦在高雄, 台中以北的車友也來的少

辦在中部, 場地最大也最讚最便宜

沒有一個固定組織來辦活動,
所有資源與經驗就散落各處。

這些年好多的車友團隊都辦過miniday,
多數已駕輕就熟,活動也逐漸多元,
還是期望年輕一輩能出頭,
認真再思考一下,是否真的需要一個能代表
臺灣 mini 的團體。
有一個固定團隊,才有辦法維繫一個規則。

angel