歡迎喜愛 Mini 的朋友來訪! : Classic Mini 資訊網
小紅 小藍 你們跑去哪了? - 聊天留言交誼 - Mini 討論區 - Powered by Discuz!
ɨFacebook ???Plurk ???funP ???Twitter

小紅 小藍 你們跑去哪了?

不是說好一起掏金嗎?  

超美!

這圖...太變態了
因為95追女仔之綺夢
所以我愛上Mini

美車!
用自己的方式喜愛 mini, 享受 mini ~

排氣管紅牛牌.............!

本文章最後由 a1233158 於 2014-2-11 16:32 編輯

好變態喔,好像在玩SM遊戲喔...............

心裡其實是羨慕..............

回覆 1# jebby

再毒一點啦 來張全露的一次把我毒死

來看大淘金 40 周年 & 老咪 50 周年紀念影片喔~

按這邊
陳強尼

本文章最後由 jebby 於 2014-2-12 00:13 編輯

回覆 7# LTM0610

說真的 The Italian Job mini out look 不知道台灣目前有幾輛
希望也有 紅/藍色的

c好毒啊!
A45都出現了

一整個炫耀文無誤!!!!....(淚奔~~~)

回覆 11# Fun-Mini阿治
哈 前輩快別這麼說 ... .... 開老mini出門的哪個低調的?

回覆 12# jebby

老咪在路上,要是能夠低調的話…它就不是老咪了…

回覆 13# kiwik16
是march

Jebby同學的美車!油箱表面的處理很妙!
淚奔~~(我是真正淚奔,因為我家小米她 . . . )

Jebby同學的美車!油箱表面的處理很妙!
淚奔~~(我是真正淚奔,因為我家小米她 . . . ) ...
Micah 發表於 2014-2-12 16:23

要堅強 ~~~
用自己的方式喜愛 mini, 享受 mini ~

回覆 15# Micah

???
您車怎啦..
好久沒看您露出水面了^^

回覆 9# jebby

小藍還在啦...

回覆 15# Micah
過講了同學
Burberry小米怎麼了? 之前聽院長說煞車...

本文章最後由 jebby 於 2014-2-12 18:12 編輯

回覆 18# 小徐
innocenti mini 我問pizza 徐大乾脆把義大利師父找來
(考究路線 ~~~~ 太可惡了 ~~~淚奔

回覆 20# jebby

這部原始的改裝者是小何.
現任的車主小吳改裝成1001版本.
除外觀.
內裝配置更是到位..
甚至引擎室保險絲座也是原版品.
困難點在線路配置完全跟英國老咪不同..

剛好昨晚車主打電話找我吃薑母鴨..可惜我要早起..
車主直囔囔"沒朋友了啦.."
有機會你們可以認識一下..^^

回覆 8# johnnie968

何年何月得以如此這般死了死了死嘞

回覆 23# LTM0610

嘻.
要搞成這般..
把車開出門壓力真的很大..
我還是選擇舊舊的.但是外表乾淨外觀完整車況正常不顧路...還有順暢好開就行.
反正遇到像jeff那種...只要看的到車尾燈勉強跟的上就ok啦..

回覆 24# 小徐

徐大:我了解就像我騎重機出去很怕那兩支後照鏡被幹 bxxwRT1150設計超

這篇不看自動跳頁........

這篇不看自動跳頁........
a1233158 發表於 2014-2-12 23:36

真的,看了心好癢....

J大,車好美,有無內裝照讓小弟流口水ㄚ!

回覆 14# jebby

哈哈…神回覆…

直上~紅牛排氣管!!!!
超兇!!
da