歡迎喜愛 Mini 的朋友來訪! : Classic Mini 資訊網
2017: 網站的存續 ~專案(01) - 會務版務教學 - Mini 討論區 - Powered by Discuz!
可以夜聚在交給幾乎嗎.........XD

+1...

以匯款
後五碼35020
ckw7436 發表於 2017-3-16 08:03

國威,收到了,感恩~
用自己的方式喜愛 mini, 享受 mini ~

支持+1
shavy44 發表於 2017-3-16 17:46

非常感謝。

可以夜聚在交給幾乎嗎.........XD
a1233158 發表於 2017-3-16 20:18
可以的,感恩~

+1...
q5698777 發表於 2017-3-16 21:01

感謝支持~

已匯
一銀 00161
come from far side

已匯
一銀 00161
farside 發表於 2017-3-16 21:44

收到了,非常感謝您的支持。

79861已轉

24夜聚交.很久沒在高速見到!
Austin Cafe

+1

已匯款 後五碼34546

已匯款末五碼12311

79861已轉
jaly 發表於 2017-3-16 22:52

收到,感恩

24夜聚交.很久沒在高速見到!
mosipp56 發表於 2017-3-16 23:33

感激~

+1
miniweiwei 發表於 2017-3-17 00:25
感恩~

已匯款 後五碼34546
阿華田媽媽 發表於 2017-3-17 13:31
收到,感謝支持贊助。

已匯款末五碼12311
mini7089 發表於 2017-3-17 16:51

收到,非常感謝!

感謝 大家 慷慨支持~

若尚未轉帳的朋友, 轉帳後可以 填寫這個表單:

點我 : 贊助正式會員 表單  

(如無顯示或顯示無權限, 請在首頁登入即可 )

再次感謝 ~

老大~~匯款囉~~71103
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1575433921
無名  http://www.wretch.cc/album/MINIHOT

老大~~匯款囉~~71103
ㄚ富 發表於 2017-3-20 11:35

阿富,感恩~ 4/15見。

已匯款填單

已匯款填單
minisu 發表於 2017-3-20 19:12

阿儒,感恩~

已經收到 約30位車友的贊助~
還來不及一一整理,
在此要深深的感謝你們的支持,
熱情的車友們,是很珍貴的,
也讓我們繼續開咪玩咪下去。
再次感恩。

回覆 114# jeff

因該是我們要謝謝jeff大的無私奉獻,
讓我們可以玩咪玩的開心長久,希望可以有更多的車友相挺。

我也匯款了填好單了。

末五碼59918,昨日已匯出囉。
生命中的一個轉折

回覆  jeff
因該是我們要謝謝jeff大的無私奉獻,
讓我們可以玩咪玩的開心長久,希望可以有更多的車 ...
ckw7436 發表於 2017-3-21 01:18

有可愛的車友支撐我才有動力。

我也匯款了填好單了。
loictang 發表於 2017-3-21 08:52

收到了,感謝阿志。

末五碼59918,昨日已匯出囉。
shavy44 發表於 2017-3-21 09:22

非常感激,謝謝支持。