歡迎喜愛 Mini 的朋友來訪! : Classic Mini 資訊網
讓你少走10年的彎路的19點忠告: - 日誌 - angela-chou - Mini 家族 - Powered by UCenter Home

登錄站點

用戶名

密碼

讓你少走10年的彎路的19點忠告:

2已有 357 次閱讀  2012-06-02 15:24

1朋友請管住自己的嘴,有一句話說的好,培養一個人要千句話,而毀人就一句話。積德吧!

2沒有永遠的朋友也沒有永遠的敵人,這話真的很耐用。

3、朋友們不要聽別人當面對你的話,背後的話,才是真的!所以,古有“狡兔三窟”,而今天的你需要至少要有三方面的消息管道,歸結為你的最終判斷!

4別以為別人都是傻子,即使他是無名小輩,告訴你,倒下的都是前輩!

5工作真的很重要,因為它是實現你人生夢想的橋樑,家庭有背景就別比了,沒有可比性。

6你看別人,對你到底怎麼樣,別看你在位時,看你下位時。

7小心身邊人,說不定他就是你未來的敵人,而你卻沒有退路。

8害人的心、想都別想,可防人的心,要時時刻刻都在,我本不想傷人,可人總來傷我。

9總以為自己總往壞處想,是消極,可現實中都不約而謀,與結果積極的相對,相信自己直覺,並以結果去改變過程吧。

10常有人說,論事、不論人,拉倒吧,別為自己找藉口了。事、是人做的,偽君子。

11別聽他人說千句話,看他的實際行為,更要看他行為前的心態

12 一定要理解先做人,後做事。比如:你的工作能力強,素質高,到頭來,不如後勤的老大的自己人

13你以為你對了,你錯了,你以為你錯了,你對了,告訴你這世界沒有對和錯,也沒有公平,事實上有這樣的字眼,是為了統治階級對被統治階級給予的一種語言欣慰罷了。

14工作真的要會做,否則做了真的白做。

15 千萬別陷入領導的語言圈,跳出迷霧,如果你感覺你的付出和回報不成正比。

16朋友別在看別人升職一面,殊不知他背後的努力和酸楚,記著,你領導吃過的苦比你多了,不同的是他在苦中努力堅持和尋找方法。

17注意你一言一行,否則就成為別人進貢的禮品。

18記住:在變化中生存,在生存中求變化。
19、感激給你逆境的眾生,這些年一路走來,發現讓我成長的是逆境和給我逆境的人。

多一分心力去注意別人,就少一分反省自己,你懂嗎?

感謝上蒼我所擁有的,感謝上蒼我所沒有的。

發表評論 評論 (1 個評論)

塗鴉板