各位咪你車友們~帶您的家人,相機一起來參加假日聚會吧!! [舊討論區 - Mini 活動] : Classic Mini 資訊網

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 2 3 4 (5) 6 7 »

回覆: 各位咪你車友們~帶您的家人,相機一起來參加假日聚會吧!!
一檔起步
吉米
註冊日期:
來自 嘉義
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 106
MP : 14 / 2276
離線
可惜..

發表日期:2010/12/17 10:33
你也想要嗎?
帶著你的Mini
一起加入Mini同學會吧!
應用擴展 工具箱

回覆: 各位咪你車友們~帶您的家人,相機一起來參加假日聚會吧!!
二檔加速
ㄚ富
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 215
MP : 37 / 6720
離線
時間上如許可ㄉ話,會繞過去聚聚~~

發表日期:2010/12/18 0:45
應用擴展 工具箱

一檔起步
吉米
註冊日期:
來自 嘉義
所屬群組:
潛在會員
離線
阿照哥~你好嗎?
昨晚南投服務區的聚會好精采
台北的傑夫有來呢^O^
全車英國國旗...
美呆了........
美呆了.......
美呆了...

附件:

jpg  R0010706.jpg (820.02 KB)
3820_4d0dd1ab5cd99.jpg 3000X2250 px

發表日期:2010/12/19 2:34
應用擴展 工具箱

管理員
借虎姐夫借虎
註冊日期:
來自 北縣鶯歌,桃園市
所屬群組:
網站管理員
潛在會員
Miniday團隊
HP : 617 / 1543
MP : 2989 / 53318
離線
感受到熱鬧的氣氛 !

要常常辦喔 .

發表日期:2010/12/19 8:00

一檔起步
吉米
註冊日期:
來自 嘉義
所屬群組:
潛在會員
離線
恩恩,有機會一定要再聚!再聚!再聚!
哈哈哈.....
謝謝傑夫前輩的關心
上次糖場聚會老爹前輩一直跟我提到您呢^O^
他說您人超好的.... : )
而且老爹前輩也有給我您的電話
只是吉米非常資淺
不好意思打給您...XD

發表日期:2010/12/19 8:11
應用擴展 工具箱

管理員
借虎姐夫借虎
註冊日期:
來自 北縣鶯歌,桃園市
所屬群組:
網站管理員
潛在會員
Miniday團隊
離線
參照:

stroke1985 寫道:
恩恩,有機會一定要再聚!再聚!再聚!
哈哈哈.....
謝謝傑夫前輩的關心
上次糖場聚會老爹前輩一直跟我提到您呢^O^
他說您人超好的.... : )
而且老爹前輩也有給我您的電話
只是吉米非常資淺
不好意思打給您...XD

吉米玩 Mini 只有比熱情,沒人比年資的.

你看開 Mini 的都像小朋友一樣純真熱情,
所以別客氣, 有想到就給他打下去,
活動一直辦一直辦, 快樂, 快樂 , 快樂喔...

老爹人很讚喔,一家人都非常熱情,你們會成為好朋友的!

發表日期:2010/12/19 8:32

四檔極速
PING
註冊日期:
來自 TN
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 622
MP : 277 / 20169
離線
加油~吉米!!
看你熱情的辦聚會,
真的很想去感染一下你的熱情!!
個人自從換單位後,
工作較忙,事情也較多...
好多次車友間的聚會也都錯過了..
連南部最固定的迷你車主俱樂部週六聚會都好幾次缺席了!!
jeff真的是個很好的人,熱心且好相處!
久了/熟了,你慢慢就會明白...
嘉義老爹也是個超熱情的"長輩"車友..
年紀比我們都要大,但是熱情卻一點都不輸咱們...
好相處都是這些mini車友的共通特性...
jeff說的好,玩mini的人都是比熱情很少有人會想要去比資歷..
大家的共同點就是mini,
經由mini讓彼此間認識進而熟悉..
多多舉辦聚會喔~!
也歡迎您來台南參加聚會!
之前我們台南的車友也曾開拔到嘉義去和老爹/阿照車聚,
真該找個時間再去嘉義找車友們聚聚...
能多看看車友們用心整理改裝的mini真是一件樂事!
每台mini都有其獨特的見解及改裝,
mini界多一位熱情的你,真好!

發表日期:2010/12/19 9:54
應用擴展 工具箱

二檔加速
註冊日期:
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 232
MP : 42 / 7817
離線

也許這個"行動聚會"能辦成國道休息站巡旅
下一站會是哪裡呢?真是讓人期待!

發表日期:2010/12/19 13:53
應用擴展 工具箱

四檔極速
PING
註冊日期:
來自 TN
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 622
MP : 277 / 20169
離線
這也許是個相當不錯的想法~
之前老賓士/alfa都曾在清水/關廟休息站辦過,
感覺都相當不錯!!

發表日期:2010/12/19 21:42

我更想要多一點手感,還有那個年代才有的質感

因為只有那些細節

才能夠造就所謂的經典
應用擴展 工具箱

管理員
借虎姐夫借虎
註冊日期:
來自 北縣鶯歌,桃園市
所屬群組:
網站管理員
潛在會員
Miniday團隊
離線
PING 太客氣了,害我很不好意思...

Mini 車友都很可愛,也都很有特色與個性,認識的人越多,
就會讓你更包容,心胸更寬,容易欣賞大家的好!

辦活動也是,辦越大熱鬧,壓力也跟著來,享受成就感,品嚐這份滋味,
你就會樂在其中 !!

多辦活動多交流,玩 Mini 就開心啦 !

發表日期:2010/12/20 0:40

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
無法在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]