2011年1月14日洪董龍潭賽車場生日party MINI車友走行會.開催!! [舊討論區 - Mini 活動] : Classic Mini 資訊網

正在瀏覽:   1 名訪客

2011年1月14日洪董龍潭賽車場生日party MINI車友走行會.開催!!
三檔猛催
註冊日期:
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 279
MP : 57 / 6741
離線

2011年1月14日洪董龍潭賽車場生日party MINI車友走行會.

時間:2011/1/14中午12:00~17:30

地點:桃園龍潭樂活賽車場

為了控管場地安全,儘可能想參予此活動的車友可以在1月10日前報名(報名專線:0958858227 小謝)
免費參加.....希望明年度想參予SUPER MINI CUP的車友多加利用
另外現場可以租用測時器紀錄您愛車的每圈的時間作為調教車輛的紀錄(租用費為NT:800元)
如不需要計時器則免費下場競速.........

精采的活動需要熱情的MINI .....熱血的車友 共襄盛舉!

附件:

jpg  74834_158639974179936_100001018028969_290478_825981_n.jpg (64.11 KB)
2403_4d09bfa0eb700.jpg 640X428 px

jpg  P2_1024.jpg (333.65 KB)
2403_4d09bfe74e68d.jpg 1024X683 px

發表日期:2010/12/16 0:31
應用擴展 工具箱

回覆: 2011年1月14日洪董龍潭賽車場生日party MINI車友走行會.開催!!
三檔猛催
註冊日期:
所屬群組:
潛在會員
離線
報名名單:
1.小謝 AUSTIN MINI*1 計時器*1
COOPER S(R53)*1 計時器*1
2.志宏 AUSTIN MINI*1 計時器*1
3.
4.
5.
6.

發表日期:2010/12/16 0:34

回覆: 2011年1月14日洪董龍潭賽車場生日party MINI車友走行會.開催!!
三檔猛催
註冊日期:
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 288
MP : 60 / 8842
離線
我也要參加~謝謝

報名名單:
1.小謝 AUSTIN MINI*1 計時器*1
COOPER S(R53)*1 計時器*1
2.志宏 AUSTIN MINI*1 計時器*1
3.大頭 AUSTIN MINI*1 計時器*1
4.
5.
6.

發表日期:2010/12/16 3:10

四檔極速
mini go camping
註冊日期:
來自 台中
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 507
MP : 178 / 17036
離線
參加~參加~
不用 計時器也要報嗎?

發表日期:2010/12/16 3:34
應用擴展 工具箱

三檔猛催
註冊日期:
所屬群組:
潛在會員
離線
參照:

mini go camping 寫道:
參加~參加~
不用 計時器也要報嗎?

當然要加囉!
凱文哥.....您的計時器...小弟招待!

發表日期:2010/12/16 3:41
應用擴展 工具箱

找鑰匙中
註冊日期:
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 34
MP : 4 / 1155
離線
謝董~有排到假我就去喔!!先算我一份.

發表日期:2010/12/16 4:50
應用擴展 工具箱

正熱車中
註冊日期:
來自 台北市
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 89
MP : 11 / 2887
離線
梅子也要參加^^
不需要計時器
謝謝~~哈!!

發表日期:2010/12/17 6:37

四檔極速
mini go camping
註冊日期:
來自 台中
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 507
MP : 178 / 17036
離線
參照:

daniel_mini 寫道:
參照:

mini go camping 寫道:
參加~參加~
不用 計時器也要報嗎?

當然要加囉!
凱文哥.....您的計時器...小弟招待!

謝哥~~~

謝謝嚕..但我害怕看成績 呵呵..

發表日期:2010/12/19 20:47
應用擴展 工具箱

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
無法在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]