雪代修新婚誌喜 [舊討論區 - Mini 活動] : Classic Mini 資訊網

正在瀏覽:   1 名訪客

(1) 2 »

雪代修新婚誌喜
四檔極速
Naomimini
註冊日期:
來自 台灣國 屏東
所屬群組:
潛在會員
Miniday團隊
HP : 0 / 496
MP : 170 / 17114
離線
恭喜雪代修新婚誌喜,祝福他們兩位新人永「慾」愛河,白頭偕老

以下是新人謝卡寫真快遞:

1. 親愛的小修修,mini爆缸尾段脫落總幫破裂大樑扭曲沒關係,老婆我給你錢修好

2. 修OS:嘿嘿嘿,老婆大人給我錢,車友的紅包又在我口袋裡,Stage 5有望了

3. 貌似純潔的小兩口各懷鬼胎:
修:卯死了卯死了,錢太多花不完,乾脆換一台全新1300外匯好了
老婆:最好是,我贊助你1百億辛巴威幣(折合台幣20元整)

4. 最後還是乖乖聽老婆的話吧,因為錢都在老婆手裡,看她笑得多燦爛,雪代修是多失落。。。
別擔心,老師給你一張mini貼紙:)

附件:

jpg  IMG_6315.JPG (161.73 KB)
80_4cf2476964d22.jpg 640X480 px

jpg  IMG_6316.JPG (133.14 KB)
80_4cf2483a934bf.jpg 480X640 px

jpg  IMG_6317.JPG (114.71 KB)
80_4cf248b7b4db1.jpg 480X640 px

jpg  IMG_6319.JPG (157.53 KB)
80_4cf24a14aff47.jpg 640X480 px

發表日期:2010/11/28 5:16

回覆: 雪代修新婚誌喜
管理員
借虎姐夫借虎
註冊日期:
來自 北縣鶯歌,桃園市
所屬群組:
網站管理員
潛在會員
Miniday團隊
HP : 617 / 1543
MP : 2989 / 53342
離線
修,

恭喜,因有任務在身,無法親自祝賀,

只能帶著祝福願你們幸福滿滿 !!

發表日期:2010/11/28 6:35

註冊日期:
來自 1桃園2台中3高雄
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 807
MP : 510 / 26506
離線
恭喜修成正果~

發表日期:2010/11/28 7:58
應用擴展 工具箱

鴨子
註冊日期:
來自 新竹
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 785
MP : 477 / 27131
離線
很榮幸有參與到這場盛宴~
老師今天說的話有嚇到我喔!哈哈..
不由得懷疑您是我們的"清純少男"陳老師嗎? 呵呵~今天大家真可愛!

我先努力上傳照片去~{ 黑眼圈}
精采的明天再放上來~ 若是明天沒有出現就是新郎拿禮金來贖了

先附上新郎帥氣照一張&新人照片與大家分享

附件:

jpg  DSCF2403.JPG (724.81 KB)
28_4cf26fec637c0.jpg 2048X1536 px

jpg  DSCF2476.JPG (741.27 KB)
28_4cf270a366e3f.jpg 2048X1536 px

jpg  DSCF2505.jpg (917.11 KB)
28_4cf274691e489.jpg 1995X1460 px

發表日期:2010/11/28 8:07
應用擴展 工具箱

二檔加速
註冊日期:
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 240
MP : 44 / 7329
離線
恭喜雪代修.祝福你們永浴愛河.幸福長長久久!!

發表日期:2010/11/28 8:43
應用擴展 工具箱

oomi
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 786
MP : 477 / 19928
離線
怎麼沒有聖鬥士版新郎服?

百年好合~~早生小鬥士~

發表日期:2010/11/28 9:00

四檔極速
Naomimini
註冊日期:
來自 台灣國 屏東
所屬群組:
潛在會員
Miniday團隊
HP : 0 / 496
MP : 170 / 17114
離線
參照:

鴨子 寫道:
很榮幸有參與到這場盛宴~
老師今天說的話有嚇到我喔!哈哈..
不由得懷疑您是我們的"清純少男"陳老師嗎? 呵呵~今天大家真可愛!

我。。。我說了什麼?不過是叫他們做一個簡單的平常常做的動作啊。。。

而且香蕉是很營養的,對忙了一天的新人來說:)

如果有機會清純少男結婚你們要搞我,我是奉陪到底的。

發表日期:2010/11/28 9:17

鴨子
註冊日期:
來自 新竹
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 785
MP : 477 / 27131
離線
呵呵~ 就是香蕉那句話啦!讓我偷偷笑得好大聲~其實是大家都笑得很開心啦~哈哈..

讓我們一同期待老師的婚禮喔! {超級水果拼盤伺候 雪代修又愛又怕}

附件:

jpg  DSCF2434.jpg (859.30 KB)
28_4cf2834d737e8.jpg 1536X2048 px

發表日期:2010/11/28 9:28
應用擴展 工具箱

四檔極速
MarcoTseng
註冊日期:
來自 台北市
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 454
MP : 142 / 10518
離線