真皮 油箱護片 !! [舊討論區 - 逸品,藝品,創意.新奇] : Classic Mini 資訊網

正在瀏覽:   1 名訪客

(1) 2 3 »

真皮 油箱護片 !!
管理員
借虎姐夫借虎
註冊日期:
來自 北縣鶯歌,桃園市
所屬群組:
網站管理員
潛在會員
Miniday團隊
HP : 617 / 1543
MP : 2989 / 52219
離線
車友地瓜的朋友手工製作的真皮油箱護片.

圖樣一:

圖樣二:

純手工製作 ,  每片售價 800 元 ,  喜歡的可以登記喔 !!

接下來請地瓜幫大家服務囉 !!

PM 給地瓜也可以 !! 我要購買pm給地瓜

發表日期:2010/10/12 3:59

回覆: 真皮 油箱護片 !!
管理員
借虎姐夫借虎
註冊日期:
來自 北縣鶯歌,桃園市
所屬群組:
網站管理員
潛在會員
Miniday團隊
離線
地瓜補充.. 以下圖面共五種可以選擇:

圖1:

圖二:

圖三:

圖四:

圖五:

皮的色澤兩種可選: 深色皮面 , 淺色皮面.  皮材厚度約 0.5 公分厚喔...

想自己提供 圖樣也可以喔 !

---------訂購格式自行複製----------

例如 :  jeff , 深色 圖樣 4 x  1  , 淺色 圖樣 3 x ??  ......

------------------------------  

發表日期:2010/10/13 7:14

管理員
借虎姐夫借虎
註冊日期:
來自 北縣鶯歌,桃園市
所屬群組:
網站管理員
潛在會員
Miniday團隊
離線
--------訂購區自行複製------

jeff : 深色 圖樣1 x 1 (AA)

---------------------------

PM 帳號給我喔 !!

發表日期:2010/10/14 8:54

三檔猛催
小徐
註冊日期:
來自 台中縣
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 366
MP : 93 / 12374
離線
呵呵.單是敲那些圖案..眼睛都花啦..
0.5cm手工裁切並不易.並上色舊化..
物超所值呢..推..

發表日期:2010/10/14 22:17
應用擴展 工具箱

二檔加速
註冊日期:
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 186
MP : 30 / 6278
離線
jeff ~恭喜你搶到頭香~~
小弟我一定會跟我師父說~~你是大力支持者~
到時再請我師父給你一個神秘小禮物(皮製品喔)~~

發表日期:2010/10/15 5:14
應用擴展 工具箱

二檔加速
註冊日期:
所屬群組:
潛在會員
離線
參照:

小徐 寫道:
呵呵.單是敲那些圖案..眼睛都花啦..
0.5cm手工裁切並不易.並上色舊化..
物超所值呢..推..

小徐哥~~你果然是有眼光~~
的確約0.5厚的皮~~裁切不易ㄚ~~
且敲那圖案~~真的很費時~~

所以一定要擁有一個~~這樣就賺到了~~~

發表日期:2010/10/15 5:19
應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 桃園
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 696
MP : 359 / 19175
離線

1.jeff , 深色 圖樣 4 x 1 , 淺色 圖樣 3 x ??
2.B-BO 深色 圖樣5 x 1

------------------------------

瓜哥~~~!!我來囉~~~!!哈哈哈~~~~!!乾杯啦~~~!!

發表日期:2010/10/15 8:07
應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 1桃園2台中3高雄
所屬群組:
潛在會員
HP : 0 / 807
MP : 510 / 25918
離線
speedwell

1.jeff , 深色 圖樣 4 x 1 , 淺色 圖樣 3 x ??
3.進哥 深色 圖樣4 x 1

發表日期:2010/10/15 9:01
應用擴展 工具箱

二檔加速
註冊日期:
所屬群組:
潛在會員
離線
參照:

B-BO 寫道:

瓜哥~~~!!我來囉~~~!!哈哈哈~~~~!!乾杯啦~~~!!

B-BO 哥不要在虧我了~~~
那就找一天來我秘密基地給他~~好好乾幾杯~~

發表日期:2010/10/15 10:36
應用擴展 工具箱

二檔加速
註冊日期:
所屬群組:
潛在會員
離線
參照:

進哥 寫道:
speedwell

3.進哥 深色 圖樣4 x 1

感謝進哥~~對我師傅的支持~~

發表日期:2010/10/15 10:38
應用擴展 工具箱

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
無法在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。